FORUM SIMDA


Forum Untuk Sharing Bagi Pengguna SIMDA

Sekarang ini 06 Des 2016, 01:33

Waktu dalam UTC + 7 jam





Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
PengarangPesan
 Subjek post: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 04 Okt 2011, 16:20 
Offline
Avatar pengguna
 Mengunjungi website  YIM  Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 39
Lokasi: Admin Bid.Anggaran, Pemkab. Klungkung, Bali.
Gender: Male
Forum Simda se-indonesia bulan November nanti mau diadakan dimana yaa??


semoga di : Bandung :pray:
semoga juga saya yg diutus boss menghadiri ;) :pray:

teman2 ada yang usul lokasi lain gak ???

*mungkin thread ini sekaligus bisa jadi masukan buat Tim Pusat menentukan lokasi forum nanti 8-) *


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 05 Okt 2011, 06:34 
Offline
Avatar pengguna
 Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 10
Lokasi: Jakarta
Gender: Male
Kemungkinan besar di Solo atau Jogja


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 06 Okt 2011, 14:42 
Offline
Avatar pengguna
 Mengunjungi website  YIM  Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 39
Lokasi: Admin Bid.Anggaran, Pemkab. Klungkung, Bali.
Gender: Male
iman400 menulis:
Kemungkinan besar di Solo atau Jogja

yaa..kalo harus pilih 1 diantara dua kota itu... sy pilih jogja deh :)


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 07 Okt 2011, 16:59 
Offline
Avatar pengguna
 YIM  Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 61
Lokasi: maintenance/admin pemkab muara enim
Gender: Male
dimana aja deh... yag penting kami diundang yah :)

_________________
Salam simda prok...prok..prok. :)

====== PEMKAB MUARA ENIM ======

email :
nur_muhammad_rafi@yahoo.co.id
rafi050576@hotmail.com

messenger :
yahoo : nur_muhammad_rafi@yahoo.co.id
skype: rafi050576


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 09 Okt 2011, 13:33 
Offline
Avatar pengguna
 Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 10
Lokasi: admin SIMDA Kab Lahat
Gender: Male
ya tinggal nunggu bulan depan pelaksanaan, namun bulan oktober belum ada undangan, mohon dong informasinya, pelaksanaan bimtex simda, nunggu ...nunggu..banget :lol: :lol: :lol:


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 14 Okt 2011, 12:18 
Offline
Site Admin
 Mengunjungi website  Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 10
Lokasi: Banda Aceh
Gender: Male
Dimana2 aja boleh, kalau perlu di Aceh juga boleh.....wkkkkkkk tapi yang jelas kayaknya tahun ini harus gantian yang berangkat, biar yang lain juga ngerasain....gimana rasanya berforum ria....salam simda prok....prok...prok....


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 14 Okt 2011, 12:48 
Offline
 Profil

Bergabung: 10.2011
Post: 34
Lokasi: Admin Kabupaten Situbondo, Jawa Timur
Gender: Male
Maksudnya bergantian bagaimana pak Riandi ? Saya belum pernah ikut, ingin sekali hadir dalam forum simda. apakah kabupaten situbondo akan di undang pak?


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 15 Okt 2011, 14:12 
Offline
Avatar pengguna
 Mengunjungi website  YIM  Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 39
Lokasi: Admin Bid.Anggaran, Pemkab. Klungkung, Bali.
Gender: Male
AdiWiyono menulis:
Maksudnya bergantian bagaimana pak Riandi ? Saya belum pernah ikut, ingin sekali hadir dalam forum simda. apakah kabupaten situbondo akan di undang pak?



betull pak Adi Wiyono, saya juga belum pernah ikut tuh.. hiks...hiks..
padahal udah kenal SIMDA sejak tahun 2006-2007 tapi sampe sekarang blum pernah diutus boss ber'Forum Simda' :cray:
mudah2an sekaranglah waktunya buat sayah :pray:


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 18 Okt 2011, 08:28 
Offline
 Profil

Bergabung: 09.2011
Post: 29
Lokasi: Administrator SIMDA Kabupaten Flores Timur - NTT
Gender: Male
mudah2an kabupaten kami juga bisa diundang,biar bisa dpat bocoran tentang simda pendapatan...


Atas
 

 Subjek post: Re: November nanti dimanakah?? :?:
PostDipost: 19 Okt 2011, 14:50 
Offline
 Profil

Bergabung: 10.2011
Post: 1
Lokasi: BPKP Perwakilan Sulawesi Tengah
Gender: Male
Belum ada kabar lagi mau diadakan dmana n kapan y??


Atas
 

Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam



Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu


Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini
Anda tidak dapat mempost lampiran di forum ini

Cari:
Lompat ke:  
© phpBB® Forum Software | Design phpbb.so • phpBB3 free Forum by UserBoard.org | All Rights Reserved.